БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Сдох пророк, отвержен гений,
Шут не смог найти приют;
А за танец откровений
Дифирамбы не поют.
 
По лесам, да по болотам
Бродит пьяная печаль,
Облетела позолота,
Только некому не жаль.
 
Ты куда, душа шальная?
Эшафот давно готов!
Бить поклоны надо начинаем,
И за пару добрых слов.
 
Скрипка круче балалайки?
Или, правда - лучше лжи?
А ведь отзывы и лайки
Заменяют людям жизнь!
 
Не вгоняй соседей в краску,
Что за слезы на пиру?
Завтра вновь оденешь маску,
Начав новую игру.