Ищу себе того, кто в жизнь ворвется

Ищу себе того, кто в жизнь ворвется.
Вырвет из скучных будней,
Научит любить и жить счастливо.
Я бы все отдала за твои объятия и поцелуи.
Или, может нам стоит остаться друзьями? 
 
Тебе, как и мне предрассудки кажутся странными,
Поэтому давай напиваться и забывать  о правилах.
А потом на огромном холсте нарисуем друг-друга? 
Но только, пожалуйста, самыми яркими красками.
И хотя, я совсем не художник,
Для тебя буду очень стараться.
 
Хочешь знать обо мне что-то больше? 
Я люблю любоваться закатом.
Горевать о бывалом, пить кофе горячий, читать Ремарка.
Помню, мне говорили, что я бенадежный романтик.
 
Будь ты рядом, 
Мне бы вряд ли хватало времени для мечтаний.
И скитаний по грязному городу,
В поисках вечного  смысла жизни,
Или из-за желания встретить тебя по-пьяне.
 
Как же душит та мысль, что тебя никогда не будет.
А я зря в голове для тебя искала признаний.
Ну тогда я надеюсь на глупость такую- 
Все проходит со временем,
И когда-нибудь угасает.