Лето 2016

За окном стоит тишина...
Наступает воскресный день.
Полчаса уже нет тебя,
В моем маленьком, хрупком мире.
 
Вот и первый прохожий по улице,
Пробежал, опустивши голову,
Не желая смотреть на синее,
Небо этого чертово города.
 
У обочины кот сидит,
Ожидая еды и ласки.
Я, как он, все ждала подмоги,
И просилась к чужому на руки.
 
За стенами соседи ссорятся,
Но по сути о чем-то глупом.
Разве может быть что-то важным,
Если нас в этот день не будет?