Стихия
Так шумит сейчас стихия!
И о ней пишу стихи я.
Небо тучами закрыло,
Загремело, задождило...
Ярких молний вереница...
Хорошо, что можно скрыться...
Вновь раскат. Да сильный очень.
Вот уже и дело к ночи.
Скоро ли гроза уймётся?..
С неба льётся всё и льётся...
Хорошо под дождик спится...
Пусть мне солнышко приснится!