Шуточный стих про кота.

Шуточный стих про кота.
Меня опять сегодня «глючит»,
В душе кот мартовский мяучит.
Зовёт меня в неведомые дали,
Которых с вами мы и не видали!
И громко так мяучит, что есть мочи!
Как будто мне сказать, бедняга, хочет:
«Бросай, иди в «инет» повеселись,
Не кисни здесь квашнёй, а улыбнись!»
И я, внимая голосу кота,
Бегу сама неведомо куда!
Уже любовь меня одолевает,
(Ох, слава богу, муж ещё не знает!)
Меня мечты, дурёшку окрылили!
Речами пылкими все уши мне «залили»!
А я такая вся, как "фифа" деловая,
Мечтаю отхватить кусочек рая!
Стучу по кнопкам, фразы набираю.
И вся довольная, счастливая такая!
А за окном уж ночь во всю гуляет,
А мне не спится, интерес во всю играет.
Я ж королева! Нет, богиня! Божество!
Тут... увидала мужа своего...
Меня тихонько он отодвигает,
А ноутбук к себе пододвигает.
Читает молча, ничего не говоря.
(А кот во мне притих... трясусь и я...)
И разразился гром, и молнии сверкают,
Муж стрелы словно Зевс в меня швыряет!
А я молчу, ну что могу сказать?!
Не божество я, а жена и мать...
«Я ж без вниманья, просто увядаю!»-
Я мужу говорю. (Себя спасаю.)
А он не хочет слушать ничего.
Но понимаю я всю злость его.
Во всём виню проклятого кота,
Который с толку вновь меня сбивает.
Его кастрировать давно пришла пора,
Пусть в следующий раз не зазывает...:)))