МАМЕ В ЮБИЛЕЙ

МАМЕ В ЮБИЛЕЙ
Белые розы я срежу в саду,
С белыми розами к маме пойду.
Ей подарю я прекрасный букет:
- Мама, желаю тебе долгих лет.
 
Пусть в твой красивый большой юбилей
Жизнь твоя будет букета белей.
Властвуют в ней только счастье и свет
И охраняют от горя и бед.
 
Мама возьмёт, улыбнётся светло:
- Если и было – то сразу прошло.
Бога молить буду день я и ночь,
Чтобы берёг он тебя, моя дочь.
 
С мамой вдвоём вечерок посидим,
Праздничный торт потихоньку съедим.
Завтра банкет,  вот на нём и споём.
Как хорошо нам сегодня вдвоём…