По крайней мере...!

Аудиозапись

Два крайних мнения отбросьте…!
Нельзя до края доходить!
Никто не смог ещё от злости
Счастливым жизнь свою прожить!!!
 
Про это часто забывают,
Кто знать обязан был, бы, вроде,
Из края в край страну бросают,
И сеют ненависть в народе!
 
По крайней мере… всё не мерьте,
И всякий раз смотрите в суть!
Двум крайним мнениям не верьте,
И …Вас, тогда не обмануть!!!
 
12.06. 2017 год.