Никогда я тебя не забуду...

Никогда тебя я не забуду,
Разошлись давно у нас пути,
Только ты мне видишься повсюду,
И тебя пытаюсь я найти!
 
Сердце помнит и глаза скучают,
Рвётся нараспашку вся душа,
Голова лишь о тебе мечтает,
Голос твой звучит в моих ушах!!!
 
Глубоко внутри меня засела,
Будь то ночью или светлым днём…,
А внутри болит всё, как болело,
Верится, что всё ещё вернём!!!!
 
Уезжал в далёкие я страны,
Уходил в дремучие леса,
Там я тоже видел беспрестанно,
Синие красивые глаза!
 
Жёг себя на солнце я на жарком,
Замерзал в ненастье и в мороз!
…Но все пытки были мне подарком
За ту боль, что я тебе принёс!
 
Я готов на всё и это знаю,
Но былого больше не вернёшь!
Ты теперь другая и чужая,
…Никогда ты ко мне не придёшь!!!
 
06.06.2017 год