Взаимность.

Аудиозапись

Звезда зажглась на небе ясном,
…Ещё совсем чуть-чуть видна…,
Но там повисла не напрасно
На ночь, грядущую она!
 
Там... без неё на этом месте,
Лишь пустота и вечный мрак!
…Хоть, что другое, там повесьте,
Всё будет выглядеть… не так…!
 
Я каждый вечер взгляд бросаю
И убеждаюсь всякий раз,
Что свет её не угасает
И снова радует мой глаз!
 
Я верю, что звезда, та…, тоже…
Взглянуть приходит на меня…!
И, также точно, нет дороже
Ей в Мире никого, чем я!!!
 
15.05.2017 год.