УРА! МАМКА КУШАТЬ ПРИНЕСЛА! фото

УРА!  МАМКА   КУШАТЬ  ПРИНЕСЛА!      фото
УТРОМ МАМКЕ Я КРИЧУ:
 
НЕТ УЖЕ ТЕРПЕНИЯ!
 
МАМКА МНЕ В ОТВЕТ - ЛЕЧУ,
 
БУДЕТ УГОЩЕНИЕ!
 
ГДЕ ИХ ТОЛЬКО ДОСТАЁТ,
 
АХ, ВКУСНЫ КОЛБАСКИ,
 
Я И САМ ХОЧУ В ПОЛЁТ,
 
НО СМОТРЮ С ОПАСКОЙ!
 
"ХОРОШО У НАС В ЛЕСУ,
 
ТЫ, СЫНОК, НЕ БОЙСЯ!
 
КУШАЙ! СНОВА ПРИНЕСУ,
 
НО ЛЕТЕТЬ ГОТОВЬСЯ!"
 
 
 
ФОТО:
Михаил Крюков
Жуланчики, самка и слёток, Лосиный остров, Москва