Мы ищем путь, чтоб вечность обрести

Мы часто тешим плоть
Не вникнув в общий разум
Тот, что подсказки с Высших сфер несёт.
Не можем то вобрать всё сразу:
Наш ум в Земной песочнице живёт!
 
Но время высветит те дали откровений,
Расчистит путь осознанной мечтой.
Поднимемся мы на ноги с коленей
И зашагаем вдаль, познав любовь душой.
 
Душа - частичка общего сознания:
Мы в нём растём, как духи во плоти.
Приобретая жизненные знания
Мы ищем путь, чтоб вечность обрести.
16-07-2017