Но рифма - кукла заводная

Как часто, рифмой уповаясь,
Не можем тему передать.
Но рифма - кукла заводная,
Красиво может только лгать.
 
У Сути* - жизненность основа,
Она несёт себя чрез слово....
Учитесь мысли излагать,
А не красиво в том играть.
---------------------------------------
 
 
*Суть - внеземные цивилизации называют развивающееся
жизненное пространство - Сутью, а мы Богом.
05-11-2009