Высоким слогом низких слов...

Моя шальная голова
не переносит воздержания
и любит низкие слова
за высоту их содержания.
 
Игорь Губерман
 
***
 
 
Высоким слогом низких слов
понятно Ваше наслаждение, -
всё лучше, чем иных стихов
по смыслу недовыражение.
 
Людмила Кирсанова
 
***