НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО...

НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО...
Не думай о том, что временно
Живём мы на белом свете,
Скажу я тогда уверенно,
Поймёшь, как мечтают дети,
 
Увидишь весь мир их глазами,
Забудешь про боли свои...
Все раны души бальзамом
Излечат мечты о любви!
 
Любви к жизни до беспамятства!
До полного безрассудства!
День каждый вновь будет радостным,
Проснутся былые чувства!
 
Забудем про смерть мы на время,
Как будто и нет её здесь...
Не давит пускай на нас бремя
Костлявой, собьём с неё спесь!
 
Мечтать нам об этом не вправе
Старуха сейчас запретить!
Мы "НЕТ" её скажем отраве!
Придётся самой всё испить.
 
А мы заживём своей жизнью,
Пусть, будет она коротка...
Забудем про всё, что низменно,
Посмотрим на смерть свысока!