Не смотри ты в осколки зеркала...

Не смотри ты в осколки зеркала...
Отклик на стихотворение
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС.
 
 
Не смотри ты в осколки зеркала,
Даже прошлое там исказится...
С нами будущее сразится,
Жизнь для этого нам веру дала!