Чистотою новой страницы

Чистотою новой страницы
постигаем закон бытия,
проявляя в ней разные лица,
узнавая всё больше себя.
И однажды наступит мгновенье,
где в прозрачности нового дня
разольётся внутри ощущенье
бесконечно живущего «Я»…
Это счастье, быть малою каплей,
орошающей жизнь на Земле,
чтобы мир становился всё ярче,
в каждой рядом живущей Душе…