Ода Вечной Любви, что бессмертна...

Ода Вечной Любви, что бессмертна...
Отклик на стихотворение
ОТКЛИК №2 НА ЛЮБОВЬ...
 
 
 
Ода Вечной Любви, что бессмертна,
Не подвластна ни грозам, ни ветру,
Не утонет в снегах, не растает,
Будит в людях истомную память!