С этим никогда я не смиряюсь!

С этим никогда я не смиряюсь!
ОТВЕТ на обращение
ОДИН ДЕНЬ ВМЕСТЕ
 
 
В этой жизни много повидать пришлось,
Ничему теперь не удивляюсь...
Может жизнь порой пойти и под откос,
С этим никогда я не смиряюсь!