Вдали от меня.

Вдали от меня.
Далеко вдали от меня,
Где-то живет моя душа родная,
Живет и ждет меня... Я знаю!
Ищу тебя я, но не знаю
Найду ли я тебя в толпе бескрайней?
Возможно ли сегодня, завтра,
Увижу я тебя родную!
А может год пройдет, а может два,
Увидишь ли ты меня? Заметишь?
И может в суматохе дня, уставшей,
Пройдешь ты мимо не заметив,
Что мимо шла твоя судьба
Душа родная, ту что ищешь!
И так пройдем мы мимо не заметив,
Что были рядом мы, плечом к плечу.
И возможно ты уже не встретишь,
Родную ту душу близкую, свою!