Первая любовь

Первая любовь
Стихи по картине: Рон Хикс (Ron Hicks).
 
***
 
Я давно уже не ребёнок,
И спешу за свободной любовью.
В знойном ветре безумных гонок,
Что боюсь, не веду и бровью.
 
Ты меня прокатить готовый
На пунцовом своём драндулете.
Я к спине твоей жмусь щекою.
Наша встреча растает в лете.
 
Где мы были юны и дерзки,
И полны первобытной страсти.
Не уснут этой ночью предки,
До утра будут ждать дочку Настю.
 
Укатило наивное детство
На пунцовом твоём драндулете.
Ведь любовь это лучшее средство
Взрослой жизни достать билетик.
 
Мы с тобой не останемся вместе.
Лишь пройдём по кромке заката.
Наша память останется в месте,
Где впервые любили когда-то.
 
***
 
15.07.17.
 
****************************