Чем же ещё?!

Чем же ещё?!

На огороде целый день сажали мы картошку.
Остался с бабушкой сынок, наш маленький Алешка.
Под вечер воротясь домой, спросила я тихонечко:
- Ты кушал?
- Да.
- Кормила чем - тебя - бабуля?
- Ложечкой…