«Шестерёнки, гаечки».

«Шестерёнки,  гаечки».

Аудиозапись

1. Предприятий немало вокруг,
Но одно лишь припомнилось вдруг:
Знают это все гости, друзья -
Там работает Рая моя.
 
Припев:
Шестерёнки, шестерёнки, гаечки -
Юбилей сегодня нашей Раечки.
Рая, Рая, Раечка Панковская,
Наша Николаевна, таковская.
 
2. Наша Рая всегда на болтах,
Ей всё надо проверить в делах –
Этой песней отчаянной, зал,
Шестерёнок раскручивай вал.
 
Припев:
Шестерёнки, шестерёнки, гаечки -
Юбилей сегодня нашей Раечки.
Рая, Рая, Раечка Панковская,
Наша Николаевна, таковская.
 
3. Раскрутился вовсю юбилей,
Лишь в подшипники масла налей.
Шестерёнки слететь не должны
От забойной, весёлой игры.
 
Припев:
Шестерёнки, шестерёнки, гаечки -
Юбилей сегодня нашей Раечки.
Рая, Рая, Раечка Панковская,
Наша Николаевна, таковская.
 
4. Будь здоровою Рая сто лет,
Юбилейных улыбок букет
Мы вручаем тебе и поём
Этим Райским и праздничным днём.
 
Припев:
Шестерёнки, шестерёнки, гаечки -
Юбилей сегодня нашей Раечки.
Рая, Рая, Раечка Панковская,
Наша Николаевна, таковская.