Анекдот

Задумал муж жену проверить
На женской верности предмет
И утром он шагнул за двери,
Имея маленький секрет.
Сказав, что едет по делам,
Облюбовал он дом напротив.
С биноклем сел в засаду там,
На страже преданности плоти.
Прождав недолго, видит он,
Машина к дому подкатила,
А в ней сидит его патрон,
Сам за рулем, а не водила.
Цветы, коньяк с ним прямо в дом
И за столом расположились.
Ну что, любимая – начнем?
И выпив, не спеша ложились.
В бинокль шефа видит муж,
Его накачанные плечи,
И думает - да ладно уж
Ведь он ее не покалечит.
В жене же все наоборот -
Сутула, ноги - словно вехи
И муж сидит, открывши рот,
Блин, неудобно перед шефом.