Потерянный момент

(эпиграмма)
 
Мы искали эротический момент
(В зарослях его мы потеряли),
Тут из-за деревьев вышел мент.
Был он дерзок, нагл, почти брутален.
 
Впопыхах я вверх тянул штаны,
Наспех ты застегивала блузку.
Без суда - уже осуждены,
А менту чужой стриптиз в нагрузку.
 
Мямлили мы что-то про любовь,
Про большие чувства и природу.
Представитель власти был суров -
Раскусил прелюбодеев сходу.
 
Что ему французский поцелуй,
Страсти, обжимания и стоны?
Тут, хоть протестуй не протестуй,
Официальных прав нет у влюбленных.
 
Выписал он нам немалый штраф
За разврат в местах для молодежи.
Хватит эротических забав!
Стыдно, а еще - себе дороже.