Осиротел наш дом

В глазах отца погасла искра
С уходом мамы в мир иной.
Промчались годы, словно выстрел,
Ничто не мило - дом пустой.
 
Осиротел наш дом без мамы,
И мы осиротели с ним.
Когда уходят наши мамы,
Глотая слёзы, мы молчим.
 
2017