"Савраска"

"Савраска"
От змейки я не умер
От женщины умру,
Которая колдует
Сейчас уж по утру.
Да каждая ведь хочет
Любовь себе урвать,
Но не могу я сердце
На части разорвать.
Любимые подруги
Я всех бы вас любил,
Но если бы двойник
Один хотя б тут был.
А так не успеваю
Туда лети, сюда,
Да я же не железный
Хоть стонут провода.
Открой ты свою дверцу
Любовь свою спаси,
Люби другого друга
Коль встретишь на пути.
Да я же парень честный,
Могу одну любить.
С двумя одновременно
Не успеваю быть.
Хотя и интересно
Двоих кинуть в салазки
И пусть изнемогает
Мой старенький савразка.