Компромисс

Ты думала,
любой каприз
Готов исполнить
без сомнения,
Но это был не
компромисс
Для столь
плохого
поведения.
Но это был
совсем
не компромисс.
Я хищник,
выжидающий мнгновения,
Когда ты упадешь
в холодный
Стикс
От чокнутых
иллюзий разрушения.
О, это был
совсем
не компромисс!
Я долго так
терпел крушения.
Однажды
позовешь на бисс,
Однажды...
сдашься наступлениям.