Я храню в душе

Даже изуродовав все мои картины,
Ты прекрасна.
Пока ты смотришь на ядра и взрывы,
Ты прекрасна.
Даже когда другого целуешь страстно,
Я люблю тебя.
Даже когда рядом стоять опасно,
Я люблю тебя.
И пока ты плачешь мне о других,
Я плачу другим о тебе.
И когда ты уходишь, мой выбросив стих,
Я плачу другим о тебе.
Все чувства, что ты оставила мне,
Я храню в душе.
Все песни, что слушали при луне,
Я храню в душе.