Никуда не пойду.

Никуда не пойду! Не хочу!
Посижу один дома спокойно.
Всю дорогу куда-то бегу,
Может хватит гоняться, довольно!
Может стоит уже тормознуть,
Про итоги ещё думать рано.
Но какой-никакой пройден путь,
А бывало я рвал слишком рьяно.
Молодому, всегда хорошо,
Спишь, не спишь - это всё не помеха.
Всё осталось, как-будто в кино,
И шагать, и шагать до успеха.
А придёт, не придёт - не беда,
Всё, что мог, я для этого сделал.
Не нужна тут скупая слеза,
Я же в это так искренни верил!
Мне всего-то лишь пару минут,
Посидеть и чуть-чуть отдышаться.
А потом, я продолжу свой путь,
Не могу я один оставаться!