Я прислушаюсь к вашему мнению!

Я прислушаюсь к вашему мнению!
Не хочу я кому-то понравиться,
А испытываю потребность
Доставлять добрым людям радость,
Пробуждать в них любовь и нежность.
 
Открывать им на мир глаза,
Как когда-то и мой делал сын.
И в глазах моих пусть слеза,
Я, надеюсь, такой не один…
 
Мы не сможем всё человечество
Сделать добрым, как нам бы хотелось,
Но начать кто-то должен с мелочи,
Проявить нужно волю и смелость!
 
Я стихами пытаюсь вам это
Как могу, донести. К сожалению,
Не всегда получаю ответы...
Я прислушаюсь к вашему мнению!