Во сне и наяву

Приглашая в объятья Морфея,
Ночь баюкает нежно меня.
Засыпать без тебя не умею,
Но сегодня я сплю без тебя.
 
Ты во сне ко мне снова приходишь,
Страстно шепчешь: «Любимый, родной!»
И в объятьях с ума меня сводишь.
Я пылаю, горю. Я весь твой.
 
Я готов переплыть океаны,
Или ввысь полететь за звездой.
Не страшны мне снега, ураганы,
Лишь бы ты оставалась со мной.
 
За любовь твою я без сомнений
Всё, что нажил, поставлю на кон.
Наша жизнь состоит из мгновений
Счастья, радости. Это не сон?!!!
 
Ты моя наяву, это- счастье,
Просыпаясь тебя обнимать.
Пусть за окнами дождь и ненастье,
«Ты-Моя!»- вновь хочу прокричать.
 
Для тебя, мой любимый котёнок,
Я готов целый мир изменить.
Здесь нас ждёт долгожданный ребёнок-
Дар небес, научивших любить...