Не хватает твоих рук...

Не хватает твоих рук...

Аудиозапись

Не хватает твоих рук. Мне бы пальцы в мою ладонь. Мне бы сжать их...
[ а ты: « Не тронь...»]
целовать до прощальных мук...
 
За окном снова дождь.
Чист?
Мне бы встать под воды поток. Мне бы воздуха с губ глоток... Прячу душу свою в лист...
 
Говоришь, ты ужасно плох. Зло, текущее во плоти.
Я прошу тебя, прекрати...
Для меня ты и злой, как Бог...
 
С кислородом бежишь во мне...
Я взлетаю над телом ввысь, тут же падаю...
[нет! держись!]
Растворяюсь, как дым, в тишине...
 
Не хватает твоих слов... мне б вцепиться в тебя...
всерьёз.
Вновь запутавшись в реках волос,
их откинуть рукой...
Ты готов?..