Мы в душе все чуть-чуть Дон Кихоты

Мы в душе все чуть-чуть Дон Кихоты
Мы в душе все чуть-чуть Дон Кихоты,
И мечтаем всегда на износ:
Побеждаем отважно высоты,
Пробежав изнурительный кросс.
 
Так что мельницы нам покорятся,
(Друг Сервантес зря в книге приврал)...
Миражи из цветных декораций
Свой готовят уже пьедестал...
 
Но реальность, мечту разгоняя,
Возвращает опять на диван...
Ох, судьба, до чего же ты злая...
Хорошо, что есть пива стакан...