Тебя обидели- вчера

Тебя обидели- вчера.
А я пришел- сегодня.
Ты так хотела с милым в рай,
А оказалась в преисподней.
 
И я- еще не виноват-
Тебя любовью осыпая,
За прошлый незабытый ад
Вину чужую искупаю...