КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ

КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ
У хрустальных берегов,
Запросто сжигая нервы,
Соблазнительные стервы
Пасут пьяных мужиков.
 
Не ищи себе козла
И у сказки есть начало;
А душа моя кричала,
А душа моя звала.
 
Ведь любовь моя не зла.
Ты не слушай кривотолки –
Не сожрали меня волки,
Ночь по-прежнему светла.
 
Если, ангел мой не спишь,
Обнимая ветер звонкий,
От Перми до Шепетовки
Ты спокойно долетишь.
 
Отведу от нас беду,
У разбитого корыта,
Лишь оставь мне дверь открытой
И я сам тебя найду.
 
Лишь котёнок позови,
Я достану руны с полки;
От Перми до Шепетовки
Засияет мир любви.