МЕДСЕСТРА без эротики)))

Где промедолом взгляд ласкали
Её гранатные уста
В палате номер шесть лежали
Исписанные два листа
 
В одном - она была богиней
Невинна и обнажена
В другом - царил белесый иней
Да рецептурная зима
 
Нашла случайно их на смене
Припрятала, и не сожгла
В мыслях своих, касаясь тени
Фантазий вздохи берегла
 
Поэт, чьи строки обнажили
Её девичью красоту -
Того уже и нет в помине
С собой унес её мечту
 
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Добрый день!
 
К сожалению, Ваша работа не соответствует требованиям конкурса:
1) отсутствует эротическая сцена и даже намек на нее.
2) проблемы в пунктуацией (отсутствие знаков препинания)