котэ

япона-мама всех кудлатых хряков
зело в натюрлих,- их бо не спешу
аль зауримы сплыли от мурлаков
с победой их бо ф люту черемшу
 
а я котейкин - кроток по... местами
зело пушистых пролежней мастак
аль лыко вяжет муркало дровами
везде хозяин сам себю бардак
 
зеву дивлюся: голосок-сопрано
ягда на опу точкой приземлюсь
а так.. по барски - ноготки под лако
и лыба в лыбу,- ты мя чуешь, Люсь?