НЕЖНОСТЬ УТРА

НЕЖНОСТЬ УТРА
Ещё и ветер не проснулся, а я уже спустилась в сад -
Пион пушистый улыбнулся, я думаю - хозяйке рад !
***
Бутон от тяжести нагнулся до самой матушки земли -
Я помогу - он - улыбнулся ! И подвяжу на раз, два, три !
***
Осталось несколько денёчков и ты - красавец отцветёшь
И в этих днях и долгих ночках, свой аромат мне отдаёшь !
***
Себя забудь !
И , что есть силы, подаришь нежность лепестков,
Затем - уснуть !
Проснёшься, милый - Весной - с рождением ростков !
***
ПИОН ПУШИСТЫЙ УЛЫБНУЛСЯ, Я ДУМАЮ ХОЗЯЙКЕ РАД
***************************************************************
Дёмина Галина 15 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071504481