Вид из самолёта.

Вид из самолёта.
О, как прекрасен сверху вид,
Блистает небо синевою.
Оно меня собой манИт,
Играя лучиком со мною.
Плывут волнАми, облака,
Пуховым озером одеты.
И растворяясь, иногда,
Среди сиянья солнца света.
В узор расписана Земля,
Волнистой строчкой, сшиты реки.
Заплатками легли поля,
Безумной красотой навеки.
Блестят, как бисер, города,
Сверкая стразами с рассветом.
О, как Божественна Земля,
Играя сочным, ярким цветом.
 
15.07.2017 г.