Как долго я тебя ждала!

Как долго я тебя ждала!
Как долго я тебя ждала,
Как долго ты мне был так нужен.
Во снах своих тебя звала
Быть другом близким мне и мужем.
 
И вот ты рядом, навсегда!
Души в тебе своей не чаю.
И не разделят никогда
На сотни лет нас. Обещаю!
 
Пускай любовь с тобой нас скрепит,
И держит души воедино.
Пусть счастьем Землю всю осветит,
Чтоб быть с тобой всю жизнь, Любимый!
 
5.07.2017 г.
23:50