Ад прошибая

Ад прошибая

Аудиозапись

Ну же, впусти, трепетный, нежный! Жар растопи штормом прибрежным!
С самых глубин - в губы губами... Сочной лозой свиться ветвями!
Сладкий нектар дай пригубить! Дикий огонь в тело впустить!
Настежь душа! Ну же, бери! Вот она страсть - жаром в крови!
Жаркой волной - с неба на гребне,- ну же, тяни нежные стебли,
В самые недра молнией грянув, даль распахни крыльями вспрянув!
В самый зенит вскинув крыла, дай утолить жажду огня!
Плотью и кровью цепи срывая, ну же, лови лучики рая,
В мякоть вонзаясь жалами тела - в клочья - до боли, до стона, до неба!
Вот она пиковой страстью легла в самое сердце нежность твоя!
С высей библейских - в адское пламя медленно падать в молниях тая.
Терпким вином прысни по жилам, чтобы грозой кровь разразилась!
Вот она бьющая в сердце стрела, в самые недра насквозь прошла,-
Местью небес за безумную страсть - к Демону в райское ложе упасть,
Слившись друг с другом, свиваться телами, ад прошибая в недра корнями.
Ну же, небесной волной накати и захлестни, подхвати, утоли!
 
Любава Журава