Уехать!

Не случился - кабриолет.
Получилась другая суть.
Оседлаю велосипед
и уеду куда-нибудь.
 
Разделяющая межа.
Затянувшаяся вражда.
Сверх спасительно - уезжать,
хоть на чём-нибудь, хоть куда.
 
Оглушающая беда
не задержится навсегда.
Исцеляющий лекарь - срок,
уезжайте - недалеко!