Рефлексия и апатия у обывателя

Освободила последний патрон
в стену.
В себя холостой,
чтобы сломать систему.
Лезвием по столу,
а не в вену.
(Хотя стоило все же в Вену
Уехать.
Решить проблему).
А затем спать,
как в последний раз,
Наглотавшись гомеопатии.
Спрыгнуть с ума:
выключить газ
и предаться знойной апатии.
Напиться воды
из под крана,
Позвонить всем
на сломанный телефон.
Накуриться
мечтаний дурманом,
Придумать новый закон,
мол,
нельзя жить самоубийцам,
У которых все
точно получится.
Отдать старые пьсьма птицам,
Им вечно удача -
попутчица.
И забыть,
о чем сегодня шептало радио.
Такая жизнь не стоит
и мелкой потери.
А чтобы исправиться,
знаю я,
Мне нужно лишь
выйти за двери.