Я ветер попрошу меня проветрить
Я ветер попрошу меня проветрить,
От грустных дум и пыли по углам.
Я буду, как ребенок, в сказки верить
И заменю на новое весь хлам.
Я буду утром слушать пенье птиц
И нежиться с собой в своей кровати,
Не открывая заспанных ресниц,
И чувствуя себя как Сарасвати.
Все комплексы по ветру я пущу,
Огнем их обработав на прощанье.
И если я сейчас порой грущу –
То буду издавать теперь мурчанье!
О ветер! Ты гоняешь стаи туч!
Так разгони их всех над головою!
Хочу поймать душой рассветный луч
И в такт дышать с разветренной листвою…