Дорога домой

Родина моя, родная!
Тебя я увижу, скоро.
Земля моя, гордая!
Увижу я, твои высокие горы.
 
Я столько лет скитался
В краях далёких, тоскуя по тебе.
Я столько слёз в душе пролил
Вспоминая тебя, и так любя.
 
Я столько дорог в жизни прошёл,
Я столько путей железных, проехал,
Но эта дорога, дорога к тебе,
Самая лучшая дорога на земле.
 
Я увижу тебя, любимая Чечня!
Я почувствую тебя, гордая Чечня!
Я не забуду тебя, вечная Чечня!
Я люблю тебя, родная Чечня!
 
15.07.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski