Ты стала для меня

Ты стала мне звездой,
Которая светит на небе.
Ты стала моей Вселенной
На этой маленькой планете.
 
Ты улетела из моей жизни,
Но в сердце осталась навсегда.
Ты строишь в моей душе казни,
Но я буду любить тебя всегда.
 
Я хочу, чтоб ты знала,
Ты лучшая из тех, кого я знаю.
После тебя, ведь никто не спасёт,
Моё потухшее солнце.
 
07.07.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)