Эх, ты...

Эх, ты, Красноводский вокзал, -
моих бед бесконечное множество !
Ты, - причина моих пожаров,
и моё одиночество.
То, что в юности
кажется ношею,
независимой от желания, -
вдруг, окажется
милостью божьей , -
где спасение - наказание...
Что же я получу взамен
этих глаз и любимого голоса ?
Шахиншахский гарем
или кровотечение носом ?..
 
2016