ВСЕ ЗВЁЗДЫ ВСПЫХНУТ В ВЫШИНЕ...

ВСЕ ЗВЁЗДЫ ВСПЫХНУТ В ВЫШИНЕ...
Отзыв на стих Эдуарда " Ушла ты в осень...
 
Я где-то в небе растворилась,
Но на земле остался след.
Я у берёз в тебя влюбилась
И приходила на рассвет.
Мои глаза в пути ты встретишь,
Они зажгут в тебе огонь,
Ты даже сразу не заметишь,
Когда подашь свою ладонь.
Наденешь на меня колечко,
Все звёзды вспыхнут в вышине,
Подаришь мне своё сердечко,
Обнимешь страстно в тишине.
Мы убежим с тобой в разливы,
Там,где стекаются ручьи,
Там будут сладостны приливы,
И будем мы с тобой одни.
 
14 июля 2017 год.