А ЗА ОКНОМ ....ДОЖДИ..

А ЗА ОКНОМ ....ДОЖДИ..
А за окном моим стучат дожди...
Я помню вас и наши встречи.
Сказал ты зло и грубо :" Уходи ! "
И в миг погасли наши свечи.
Под окнами ты,как Мухтар,бродил,
Всё ждал,что я опять вернуся,
А я Бригитта,не Маруся,
Напрасно ты тогда за мной следил.
 
По жизни не умею обижать,
Обиды тоже не прощаю !
Умею позитивом заряжать,
Смеяться и шутить умею.
Ты мои чувства принял за обман,
А сам ходил под разной маской,
У всех гулял весёлой сказкой,
Устраивал там тихий балаган.
 
А знаешь,ты особый феномен
И исключение из правил.
Живёшь на свете ты без перемен,
Что захотел,туда и вставил.
А я по гороскопу грозный лев,
Но диалог вести умею.
Теперь прощай,не мой ты шеф !
В других объятьях пламенею.
 
9 июля 2017 год.