МЫ ТАК БЛИЗКИ

МЫ ТАК БЛИЗКИ
Меня испей до дна
...... неистовым желаньем,
которое рвёт струны
...... у тебя внутри,
губ лепесточки обожги
...... своим касаньем,
словами нежными
...... меня заговори!
Сними преграды, разорвав
...... одежду в клочья,
с ума схожу от мысли,
...... что мы так близки,
я тайны все твои узнаю
..... этой Ночью,
пусть поцелуи льются,
...... словно ручейки!
Ветер крадётся за окошком
...... осторожно,
нам, даже он с тобой
...... не сможет помешать,
остановить накал страстей,
...... вновь, невозможно,
когда не можем друг без друга
...... мы дышать!
В ладонях рук твоих горячих
...... воском таю,
ты глубоко проник
...... в сознание моё,
шепчу тебе: "Родной, я так
...... тебя желаю,
и день, и ночь мечтаю быть
...... с тобой вдвоём!"